本溪東方三家子礦業有限公司電話:024-45890678
                您現在的位置:首頁 > 黨群工作 > 工會工作
                本溪東方三家子礦業有限公司工會組織員工徒步參觀公司新選廠
                發布于:2019-10-17 15:34:56 點擊量:

                        2019年6月22日,本溪東方三家子礦業有限公司工會組織全體工會會員開展主題為“不忘初心、牢記使命、砥礪前行!為建設現代化綠色礦山努力奮斗!”學習踐行活動,

                上午工會人員集合后,工會主席徐洪山做了動員講話,9時全體出發行至礦山觀景臺,由礦山負責人對礦山開采及后續發展情況做詳細介紹,大家對礦山有了進一步的了解;隨后隊伍來到新選廠參觀,由新選廠負責人對選廠主要設備及工藝大型化、現代化高精尖設備做闡述,公司設備工藝的進步讓大家眼見為實,歡欣鼓舞。

                此次活動讓每名員工對公司發展的前景、目標有了更加深入的了解,使每名員工在今后的工作中時時刻刻以我是東方礦業的一名員工為自豪!

                 

                 

                 

                網站首頁     公司概況     公司動態      項目建設      黨群工作     對外交流     產品介紹     聯系我們
                電話:024-45890678 手機:15241409800 地址:遼寧省本溪市明山區臥龍鎮三家子村