本溪東方三家子礦業有限公司電話:024-45890678
                您現在的位置:首頁 > 黨群工作 > 黨建活動
                公司領導、黨支部書記一行慰問臥龍三家子某武警部隊訓練營官兵
                發布于:2019-11-12 8:31:34 點擊量:

                         2019725日,為慶祝建軍92周年,公司領導、黨支部書記帶領公司黨員及入黨積極分子來到臥龍三家子某武警部隊訓練營地,親切慰問了武警官兵,送上了慰問品和節日的祝福,共敘軍民魚水情,同譜擁軍曲。

                來到武警訓練營地,受到了武警官兵列隊歡迎。公司領導、書記一行隨后與部隊領導親切交流,了解官兵訓練、生活情況,對官兵刻苦訓練,為社會安全穩定作出的貢獻表示崇高的敬意。訓練營官兵表示,今后將繼續發揚軍隊的光榮傳統和優良作風,牢記使命、不負重托,鍛造過硬本領,為社會繁榮穩定保駕護航,為社會發展和長治久安發揮更大作用。

                 

                 

                 

                 

                網站首頁     公司概況     公司動態      項目建設      黨群工作     對外交流     產品介紹     聯系我們
                電話:024-45890678 手機:15241409800 地址:遼寧省本溪市明山區臥龍鎮三家子村