本溪東方三家子礦業有限公司電話:024-45890678
                您現在的位置:首頁 > 公司動態 > 公司新聞
                持續打造綠色礦山,建設環保生態礦區 ——本溪東方三家子礦業秋冬季義務植樹活動
                發布于:2021-11-17 8:20:00 點擊量:

                         近日本溪東方三家子礦業干部職工聯合行動,開展2021年秋冬季義務植樹活動。以實際行動踐行習總書記“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,為建設生態文明礦區,為公司綠色礦山建設、礦山復墾復綠工作貢獻自己的一份力量。

                   植樹現場黨旗飄揚,公司全體黨員、團員、干部職工在生產總經理柳曉明的帶領下,大家熱情洋溢,干勁十足,分工明確,不怕臟不怕累,挖坑整地、栽植樹苗、扶正壓實,各個環節銜接有序,配合默契。經過幾天的揮汗奮戰累計將400000余株刺槐、2000余株楊樹、300余株銀杏樹整齊的種植在礦區山坡及道路兩側。在陽光中奏響了綠色的希望,圓滿的完成了此次秋冬季植樹任務,為礦山又增添了一片生機勃勃。

                網站首頁     公司概況     公司動態      項目建設      黨群工作     對外交流     產品介紹     聯系我們
                電話:024-45890678 手機:15241409800 地址:遼寧省本溪市明山區臥龍鎮三家子村